Acalento
Gosto de chão de pedras
E de andar descalça sobre ele.
Gosto do gosto de jabuticaba
E de sentir que explodem na boca.
Andar com sobre o vento
De sentir sua respiração.
De viver e olhar as árvores florescer.
Gosto da sua companhia,
E de como me faz feliz.
Gosto de festas ao luar,
De canções á dois e de beijos roubados.
Pode estar sempre comigo
Onde quiser estar.
Onde minha alma possa carregar meu amor,
Ser seu cobertor quando o inverno chegar.