Mais.

Amo-te hoje mais que antes

Em cada dia,hora,instante

Em cada ato desse meu viver.

Amo-te ainda e mais e tanto

Que em face de qualquer desencanto

Em teu ombro faço abrigo,e do amor és meu recanto.

Amo-te mais e mais,a cada passo,recuar jamais.

Amo-te pelo amor

Amo-te apesar da dor

Amo-te simplesmente

Amo-te,decididamente.

E continuarei a te amar

Enquanto em mim reinar

Esse amor que por ti nasceu

Fazendo-me fiel como o luar.

Meu amor é eterno...

Pois quando dorme desperta

Quando morre renasce

Como o tempo refaz-se,ressurge eterno.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/09/2011
Código do texto: T3200650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.