Busca insessante

Fecho os olhos para não te ver passar

aqui te estranho.

Anjo belo amor imperfeito

do meu jeito.

Sem ti não sei viver

não sei sentir

não sei dormir

nao sei sorrir

Meu oposto

e mais belo

que vive dentro de mim.

Nunca poderei entender

que es possivel nao te amar

e acreditar

não sofrerei talvez

por mais que tente

não conseguirei

te esquecer?

já que a minha alma

em ti busca constantemente

o seu abrigo

é uma curta busca insessante

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 04/09/2011
Código do texto: T3200645