ALGO NOVO
O tempo escapa das nossas mãos
Precisamos viver intensamente
Amar de uma forma simplesmente
Como se fôssemos irmãos.
Não há volta sem um recomeço
De uma explicação indevida
Na jornada é possível o tropeço
Que nos complica a vida.
Abracemos a felicidade real
Meu presente é a tua escrita
De um jeito meigo e ideal
Penetrando-me de forma restrita.
Minha estrada não tem espinhos
Apenas tuas palavras aveludadas
Sonho acordado com teus carinhos
E juntos caminharmos de mão dadas.