SÃO ASSIM NOSSAS CARICIAS
SÃO ASSIM NOSSAS CARICIAS
Marcial Salaverry
Nossas carícias são assim,
delas não queremos o fim...
Nossas carícias,
são delicias,
prenhes de malícias,
com paixão trocadas...
São caricias apaixonadas,
que nos deixam arrebatados,
pela paixão dominados...
O simples toque das mãos,
vão os desejos despertando,
e nosso tesão aumentando...
Entregue-se às doces caricias,
desfrutando tais delicias...