Mais que os carros bombas,

mais que os homens bombas,

Mais que os aviões bombas,

Me horripila a hipocrisia

 

Mais que a destruição da camada de ozônio

Mais que a morte dos grandes ruminantes

Mais que a crise econômica mundial

Mais me horripila, a morte da pureza de coração

 

Mais que a fome no terceiro mundo

Mais que a falta de democracia digital

mais que o boom do insonso e néscio

Me horripila a demagogia  

Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3200619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.