Sempre o Amor
Julgava-me cuidadoso
Escolado, prevenido
Mas o Amor chegou
Sem alarido
Silencioso
Adentrou meu coração
Por uma fresta
Que sempre esteve aberta
E eu não havia percebido.
O Amor é assim mesmo
Disseram-me outros
Por ele vencidos
Chega, invade e faz festa
Sem que um não sequer
Consigamos dizer
Sem que nada possamos fazer
De tudo toma conta
A seu bel-prazer
= Roberto Coradini {bp} =
04//09//2011