Diante da Lareira
 
Estávamos os dois sentados
diante da lareira,
vendo o fogo crepitar
queimando a madeira.
 
Enquanto as chamas subiam
e no ar elas dançavam,
parecia que pra nós
um grande show elas davam.
 
De repente uma música suave
foi invadindo o salão,
e como num conto de fadas
você me beijou então.
 
Surpresa olhei pra você
e pra mim você olhou
com um olhar tão penetrante
que todo meu ser vibrou.
 
Pegando-me então no colo
para o ar me levantou,
e com seus braços fortes
fortemente me abraçou.
 
Entreguei-me a você
de todo meu coração
e diante da lareira
nos amamos com paixão.

* * * * 
Do livro: "Entre Poemas" - Pág.23 - Irene Coimbra