NATAL E ANO NOVO    
 

 Disse, feliz, o velhinho:
- Um novo Natal já chegou,
achei, outra vez, o caminho,
o meu mundo recomeçou.
 
Fala, o adulto, sorrindo:
- Que amor – novo mundo já vem;
o chão continua florindo,
plantemos nos campos do bem.
 
Todos se confraternizam,
doando os carinhos seus;
Natal e Ano Bom se eternizam,
selando a obra de Deus.
 
Virá sempre nova esperança,
Natal e Ano Novo: é o amor;
futuro vem feito criança,
na paz do Menino-Senhor.
Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 04/09/2011
Código do texto: T3200529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.