INVASÃO

Vou invadir teu corpo

com carinhosa volúpia.

Que mesmo na minha

ausência,ele possa sentir

as labaredas deste meu

fogo,deixando pelo caminho

brasas acesas.

Quero que você sinta-se

por mim amada,guardada

dentro dos meus desejos.

Na tuas manhãs serei eu

a acordar tua flor.

Nas tuas noites de insônia

vou revirar teus pensamentos

mais loucos...e dar vida

a tua imaginação,estando

deliciosamente dentro de você.