ATESTADO
Abraça agora meu corpo,
Faz com que sinta sede, desejo de ti.
Transformar minha vida
Num desesperador tormento.
Faz-me te querer a qualquer preço.
Dá-me tua paz.
Mixa tua pele ao meu corpo desregrado de humano.
Transporta por minhas arestas
O gozo que me perpetua.
Trabalha de forma sagaz
Minhas fantasias de amar.
Abre as portas de meu lar.
Escreve teu nome em minha testa.
Atesta para os devidos fins
Que a partir da presente data
Tudo que possuo e sou
É, e somente é
Para o teu bel prazer.