PÁSSARO FOGOSO
Teus cantos são de encantos,
E mexem muito comigo,
Faz tão bem a minha alma,
Inspira-me os versos mais lindos.
Sinto-me tão apaixonada,
Por ti baixinho lindo,
Penso sempre em você,
É verdade não estou mentindo!
Pássaro fogoso e atrevido!
Porque te amo tanto,
Não liga para o que digo.
Só sei que te quero muito,
Esquecer-te eu não consigo.