Lua Nua / Moldura /Amor sem limites.

Lua Nua

..Não confio na "Lua".

Uma mulher linda

que só sai a noite,

Que fascina os homens

Que ilumina o céu.

Ah! ela é bonita demais,

Tem até perfume...

E namora o mar

Tenho inveja da lua

Que anda pela noite

lindamente nua

E está sempre

a me provocar.

Ely Palo

.

Moldura

Passe os dedos pelos meus cabelos e

Emoldura meu rosto com suas mãos

Me beije suavemente...

Cola teu corpo no meu corpo

Sinta meu perfume e

Cala minha boca.

Ely Palo

.

Vem...segura minha mão

Sem você vou me perder

no caminho.

Volta...já não sei mais

caminhar sozinha.

Ely Palo

.

Se você soubesse o quanto te amo

pularia a janela do meu coração

e viria morar em mim.

Ely Palo

.

...Você vive assim sorrindo?

_O dia todo,mas só quando

penso em você.

Ely Palo

.

Amor sem limites

Minha alma toma banho de lua

E se veste de estrelas

E com você viaja pela imensidão

Do infinito...

Juntos nos amamos sem reservas

Em todas as dimensões.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 04/09/2011
Código do texto: T3200395