UM AMOR SOBRENATURAL.
UM AMOR SOBRENATURAL.
ALGO ESTRANHO ACONTECE
ENTRE CEU,A TERRA E O MAR
UM MENSAGEIRO DO CEU
VEIO NA TERRA RESGATAR
UMA ALMA QUE ESTAVA
NA HORA DE VOLTAR
PARA PLANO ASTRAL
SEU NOVO LAR
MENSAGEIRO CHEGOU
A ALMA AVISTOU
E NO PRIMEIRO CONTATO
SEU CORAÇÃO
NO PEITO DISPAROU
ERA ALGO MUITO ESTRANHO
NEM ELE PODIA EXPLICAR
UMA SIMPLES MISSÃO
FOI COMPLICAR
E CONTATOS FORAM FEITOS
E A SITUAÇÃO A SE AGRAVAR
O MENSAGEIRO FOI FLEXADO
DEIXANDO – SE APAIXONAR
PELA ALMA QUE VEIO BUSCAR
ENTÃO PEDIDOS AO MESTRE
FORAM FEITOS
E O CONSENTIMENTO VEIO DE LÁ
MENSAGEIRO FICOU NA TERRA
PARA ESTA ALMA AMAR.
E O RESGATE FOI ADIADO
PARA OUTRA HORA
DEPOIS DO AMAR.
GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S. 04.09.2011.