Sabor do amor
O suor que molha meu corpo
é uma mistura do teu e do meu.
As respirações ofegantes
e o silêncio que reina ao nosso redor
é o silêncio de quem está voltando
do paraíso.
Teu aconchego no meu peito.
Respiramos juntos no ritmo
da satisfação, da plenitude
de um amor completo.
O afago no meu cabelo revela
um gesto de carinho que sela,
o compromisso de nos amarmos
sem pudor, sem reservas
entregues ao sabor do amor.
Jacinta Santos 04/09/2011