O caminho desta vida

Caminhava sem destino no caminho conhecido

Ao meu lado os pensamentos que ja dava por perdidos.

Mas me encontram sempre no meu longo caminhar

Seu vulto envolto em brumas sabe onde me encontrar

São pensamentos noturnos teimando em não despertar

Se pudesse eu pararia esse louco caminhar

Mas não posso, se parar foge o destino e jamais eu chegarei Onde meus olhos cansados , não cansam de me perder.

Quem sabe em alguma esquina desta vida caminhante

Me sorrirá de novo o horizonte e volto lhe encontrar.