Eu Sou O Sol Do Resplendor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes que também transmitirei a Ti
Aquilo que se chama de Honestidade.
Iluminará o teu caminho reto
E que também te acompanhará.
Mas sabes o que eu mais quero dizer
Porque é este que sempre te amará.
Declamo-te com estes versos singelos
Que Sou Criado Pelo Eterno Criador.
Aquele que tem Raios de Esperança
E que brilhará cheio de todo Fervor.
Receba de mim o que é o Afeto
É tudo isto que eu quero te dar.
A única coisa que posso dizer
Por isso, sabes que hoje vou te amar.
O Astro-Rei está ao teu lado
Para qualquer lugar e para onde for.
Seguirá os teus passos totalmente
Aquele que iluminará com fervor.
Agora que já me conhece bem
O que hoje falarei-te com Fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Sol Do Resplendor!"