Versejar...

Versejar é deixar falar o coração

Com rimas ou versos livres

Que escoam pela nossa mão

E se enternece em lágrimas...

Em cada linha dos meus versos

Quase sempre tão diversos

Vai um pouco do meu eu

Direto para o coração seu...