Louca sem igual...

Embriaga-me o cheiro do teu corpo suado

Pra ti me entrego sem reservas e muito louca de paixão

Meu corpo lânguido está todo imbuído

Em não te dizer sequer um não...

Mergulho então em teu oceano

Nado até em teu alto mar

Como o encontro do mar e a lua

Grito aos quatros ventos que sou tua

Dança de movimentos traduzem o nosso amor

Mergulhando-nos em indescritíveis sensações

Sentindo assim, inúmeras explosões

Mergulhando em infinitas sensações de calor

Sou cativa dos teus encantos

Amo te ver enlouquecido

Amar-te é um sagrado ritual

Por ti sou uma louca sem igual!