SENTIMENTOS

SEDUÇÃO

EMOÇÃO

DELIRIOS

SENSAÇÕES

SENTIMENTOS QUE ATORMENTAM

MEU CORPO

DESEJO

PRAZER

TESÃO

PAIXÃO

INVADEM A MINHA IMAGINAÇÃO

SONHAR

FANTASIAR

DELIRAR

ENTREGAR

É O QUE EU QUERO SENTIR COM VOCE

E NESSA CONFUSÃO DE SENTIMENTOS

ESPERO O AMOR ACONTECER

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/09/2011
Código do texto: T3200084