E preciso sonhar
 
E preciso sonhar
Deixar as dores do lado
De fora do seu coração
Ponha mais alegria
Neste teu olhar
 
E preciso sonhar
A felicidade esta ai perto
Deixe que ela faça
Morada em seu coração
Diga sim
 
E preciso sonhar
De um sorriso mais aberto
Vibra com o amor
Ele existe
Só depende de você
 
E preciso sonhar
De aquele abraço mais apertado
Diga eu ti amo
Solte um grito de liberdade
E diga que venha a felicidade
Faça morada aqui no meu coração...
 
 
Eudalia Martins...
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/09/2011
Código do texto: T3200047
Classificação de conteúdo: seguro