Desculpas
desculpa se me precipitei
se me calei e...
não sei...não sei...
desculpa-me se eu joguei
se apostei... se perdi...
desculpa se não vivi
desculpa se não te avisei
que a vida era feita de sonhos
que não realizei
de lágrimas
que não enxuguei
desculpa-me se... minhas desculpas
eu não desenhei,
de uma forma mais bem decorada
desculpa-me, por fim
se não deixei abraçar
se me esqueci de beijar...
se me desculpei