OLHOS QUE NADA VÊEM

Enraivecidos olhos que nada vêem

na cópia de um sofrimento

que carrego na lembrança,

eliminada há dias

como se a alegria,

não nos quisesse juntos outra vez.

Revelam-se no céu,

as noites de promessas

e os dias de esperança

quando nos amávamos tanto...

Assanhados olhos cegos

que se negam a ver.

Não há outro desejo maior

que vermos nosso amor,

um amor bem resolvido.

Vitoria Moura 1/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 04/09/2011
Código do texto: T3199980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.