O AMOR HABITA MEU SER...

Não sei viver sem amar...
Não consigo respirar...
Se o amor não estiver no ar...
Minh'alma paira...
Flutua...
Levita...
Se o amor está no ar...
O AMOR,
No jardim dos girassóis...
Com o intenso brilho do sol...
Aquecendo o meu ser...
E, me trazendo você...
Em minha vida de espera...
Pois, no meu coração só existe,
O AMOR, O DESEJO E A PAIXÃO...
Pra poder se alimentar...
Esperando o teu sim,
Pra poder fazer de mim uma nítida emoção...
E explodir como um vulcão...
Com a tua proteção...
E teu carinho nidificando o nosso ninho...
Pro AMOR nos habitar...
E nos fazer transbordar em tamanha
Emoção de AMOR e de PAIXÃO.
Pois, minha vida é só VOCÊ...
Porisso,
O AMOR HABITA NO MEU SER.




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/09/2011
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T3199977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.