O HOMEM MAIS FELIZ DO MUNDO

Amor eu te amo tanto

Hoje sou o homem mais feliz do mundo

Quero você ao meu lado;

Sua falta me dói as vezes

Mais quando sinto falta

Olho para lua;

Mesmo distante

Estou feliz por ter você

Só deus sabe o quanto

Estou te amando