Meu erro
Bom vê seu senso de humor sincero
Seu ignorante jeito de manter as pessoas
Que adora sua companhia,
Que enumeras das vezes são curtas
Magoada
Tão fácil dizer um não da mais
Não quero falar com você
Por favor não me ligue
Peça que me esqueças
Que não te incomodo
Jamais caio neste erro novamente!
Chegou alguém que roubaste teu o coração
O amor se engana por tanta tentação.
Pra tudo tem seu jeito
Maneira e duração
Só peguei o caminho errado
E vi que não era necessário
Passa por isso não!