DE AMAR SÓ POR AMOR - NA ETERNIDADE!

De tudo que me doas, teus cuidados

Carinhos, mil abraços, bem selados

Daqueles muitos beijos, bem molhados

Daqueles, outros mil, despudorados

Guardamos para sempre, bem cuidado

Amor, paixão, tesão, bem misturados

Na soma que nos faz eternizados

Somamos um caminho - lado a lado

De tudo que nós temos, o paraíso

De todos os milagres, do impossível

Fazemos mil histórias sem juízo

Fazemos do invisível o visível

Somamos entre nós uma verdade:

De amar só por amor - na eternidade!