LUCIANA
OS ANOS TE FEZ MAIS BELA!
O TEMPO TE FEZ MAIS SELETIVA...
TEUS SONHOS TEM MENOS AQUARELA,
MAS TEU BARCO NÃO NAVEGA À DERIVA.
TEU OLHAR NÃO TEM O MESMO BRILHO...
MAS POSSUI UMA MISTERIOSA SEDUÇÃO!
TEUS PASSOS CONHECEM OS TRILHOS...
SEGUEM O RUMO DO TEU CORAÇÃO.
SENTES SAUDADES DO PASSADO...
MAS PENSAS NO PRESENTE E FUTURO,
TENS SEU SEGREDO GUARDADO...
NÃO TEM MAIS MEDO DO ESCURO.
MÃE EXTREMOSA , MULHER EXEMPLAR!
TENS O DOM DE ABRANDAR MINHA DOR...
ESTE POEMA É PARA EXALTAR,
LUCIANA SÍMBOLO DE AMOR.