Amo você
Chegou tão de pressa, no beijo.
meus sentimentos afloraram
De um jeito tão diferente
Vem me alegrar, sorridente
Com seu jeito encantador.
Amiga faceira,
Que me conquistou...
Com um pesado olhar...
E seus meigos carinhos
Sente no ar, leve aroma de amor.
Que me consolar, em todos os instantes.
Não acreditamos em contos de fada
Mas na fantasia que vivemos.
E assim quis o destino, e a amizade,
Concedeu-nos que nós conhecemos
Sendo personagens dessa peça,
De teatro que a vida nós pegou
dá-nos está historia de amor.