Sorte do Amor
queria cantar o Amor
o que é o Amor senão
dor
queria escrever sobre o Amor
o que é o Amor senão
desamor
queria falar do Amor
o que é o Amor senão
falta de sabor
queria versificar o Amor
o que é o Amor senão
desador
queria gritar o A.M.O.R.
o que é o amor senão
torpor
Tudo isto
Dor
Desamor
Sabor
Desador
Torpor
Senão VIDA
sem isto, pior MORTE
O morto tem o azar do ‘não sentir’
Quero sempre a Sorte do Amor
CALOR
L.L. Bcena, 18/02/2000
TEXTO 352 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.