QUERO PODER TE AMAR

Quero te amar no luar

E como cenário

Estrelas no céu a brilhar

Quero te amar na praia

E como musica

A linda sinfonia das ondas

Quero te amar no elevador

E com o risco

Despertar todos os seus

Desejos mais íntimos

Quero te amar no carro

E na velocidade do perigo

Sentir teu prazer

Explodindo

Quero te amar no hoje

Amar-te agora

Te mar para sempre

Pois o que quero nessa vida

É apenas poder te amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/09/2011
Código do texto: T3199869