A PRAÇA __DO POVO, COMO O CÉU, DO AMOR !...

                
Constroi-se o Futuro
            com fios de Arco-Íris, enlaçando
            a Borboleta Viva da Vida
            e criando o Céu para ter Asas !...
            Dar o seu voo
            miraculoso e puro, tirando de
                                            / um Estojo
            as Aberturas da Vida.

            O Futuro, nós o fazemos
            "Ó, Vida Futura nós...te criaremos !" e
            por enquanto, preservando em Sal
           
            (suspiros!___tanta espera !...)...

            Há um ponto de Amor
                                 /  todo Primavera
            e uma luz em colar!...
            A espera concretizada ___Os
                         / Gregos encontram o
            Mar: e gritam "Thalassa !!!..." Estra
            da de ir pra Casa
           
            ___ ao Lar voltar da Vida
            Amor !...

            Com fios de arco-íris
            se constroi o olhar
            ___interessado
            em Abraços!...

            Nos fios do Arco-Íris
            há um "enlaço"
            __Gema Caramelada
            __ e Aberta__ de um Ovo!...__
         
            O Amor ___Lâmpada Fiel ! ...
                              /  ___há-de pertencer

            a Todo o Povo !... 


                     Ilustração

           Livro da Vida: Livro do Arco-Íris...
                  "Paint"__   j. sunny.     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/09/2011
Código do texto: T3199845