VIVER COM PAZ E AMOR

VIVER COM PAZ E AMOR

Marcial Salaverry

Sempre procurando fazer o bem,

faz bem pra nossa alma também...

Maus pensamentos cultivar,

sua vida irá atrapalhar...

Paz e Amor no coração,

dando à vida uma gostosa razão...

Amar o amor,

com amor e paz

com amor amar,

e ser disso capaz...

Esta a mágica combinação

que dá vida ao coração...

A alma e o coração

jamais devem envelhecer,

pois são a razão

de nosso viver...