Quando vieres


Quando vieres,
Chegue delicadamente,
E me trate com carinho,
Sou sensível como à flor.

Quando vieres,
Traga todo teu encanto,
Desperte em mim o desejo,
E só me fale de amor.

Quando vieres,
Meu amor será só teu
E te farei meu querido
O mais feliz dos mortais.

Quando vieres,
Seja leve como a brisa,
Sua boca em mim deslize,
E sufoque os meus ais. 



Giovanni Pelluzzi
 
Quando chegares, não tragas nada contigo,
tragas o teu corpo como abrigo
do mais profundo amor.
Quando chegares, não me deixes
sentado ao chão,
Erga-me com teu olhar e um beijo de paixão
e, então, mostre-me o esplendor de tua emoção.


Simplesmente lindos seus versos poeta, grata pela bela interação... 


Jacó Filho


Quando chegares,
Pegue-me no colo,
Troquemos olhares,
Amemo-nos no solo...


Obrigada pela bela interação caro poeta! 


gajocosta

Quando vieres, meu querer ameniza
Entra muito, muito de leve
Como entre as frestras a brisa
E não sejas como a vida, breve.

Adorei sua linda interação caro José, muito obrigada de coração!

 
Zaira Zitta

Quando vieres não me fale nenhuma palavra apenas me olhe me abraçe
não precisa me amar
porque muito eu já te amo....

Adorei sua linda interação amiga, obrigada querida!

 





Bom domingo amigos queridos, bjus!