EU AMO VOCÊ
MINHA escrita será sucinta
uma narrativa direta
sem odé
melodia ou verso
nada lúdico ou
enigmático
serei bem pragmático
básico
didático
não irei derramar lágrimas
cair em prantos poéticos
irei agora me declarar
sem precisar forçar
qualquer barra
e de forma bem clara vou te
dizer:
----EU amo você