Palavras ao vento
Quem na vida se perdeu, porque apenas tanto amou. Eu penso que só viveu, pois na vida se encontrou.
Se não pode o amor gritar, por não ter tal condição, que viva para encantar, quem tem no seu coração.
Se o cantar for destino, que se sinta abençoado, nas asas de um passarinho, chegará o seu recado.
Da morte sabemos bem, que um dia vai chegar, mas dar-se assim a alguém é difícil de encontrar.
Se meu cantar encantar, quem na vida é real ganho, mesmo que o faça a chorar, já está de bom tamanho.
Na vida por uma rosa, nos ferimos em tanto espinho, mas pela flor mais formosa, vale o difícil caminho.