PRETEXTO
Vim aqui trazer o seu porta retrato
E este livro que eu sei que mais gosta
E falar que tem um probleminha
E você terá mais tarde que ir lá em casa
Eu vou até deixar a luz acesa
Portão aberto e a porta só encostada
Assim pode chegar bem à francesa
E entrar, mesmo que seja madrugada
O quarto estará limpo e perfumado
No som, a música de nosso passado
No corpo, o baby doll preferido
E algumas frutas com gosto de pecado
O probleminha que eu falei é simplesmente
Meu mundo anda sentindo a sua falta
_ Cê quer ser novamente meu amado?
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa