Prata e Ouro

E foi num rabisco de papel

com tintas azuis e pretas

misturadas à lágrimas sentidas

queimado em chamas divinas

que o nosso amor brilhou pela ultima vez,

soltando faíscas prateadas

nos movimentos das chamas douradas

com um gostoso aroma de morango

que deixou no ar, na brisa, no vento

para serem carregados:

as esperanças, as teimosias de deixar ir,

a saudade, os mistérios, as dúvidas,

e todo o sentimento.

Luan Silva
Enviado por Luan Silva em 04/09/2011
Código do texto: T3199615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.