AMOR PRIMAVERIL
A lua muito linda lá fora,
E nós de amor embriagados,
Esquecendo de tudo no momento,
Entregamo-nos sem sentir culpados.
Amor louco que nos agita,
Faz esquecer todo passado,
Neste presente tudo é vida,
Para trás ficou os desagrados.
Amor com cheiro de primavera,
Flores perfumando os ares,
O vento levando o perfume,
Até os montes, terras e mares.