NOSSO LIVRO DE AMOR

NOSSO LIVRO DE AMOR

. Não me peça para calar o fogo do amor!,..

do grito de esperança e não de dor!..

não diga para parar de sentir o seu corpo

de tocar a sua pele suculenta de amor,..

de sentir os arrepios deliciosos de leves gemidos

do toque do gelo ao corpo quente de amor,..

que toque ! De de sentir ...calor

do corpo de amor.

Quero sentir o seu corpo junto ao meu,..

entrelaçado de prazer.

De vontade de um quero mais …

seu prazer de luxuria a sensação de vontade,..

de fazer de ti mais minha mulher ..

de entrega de prazer extremo..

deixa-me sentir todo céu do seu corpo de amor

vamos escrever nosso livro perfeito falando

de prazeres vontades desejos e muito amor

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3199474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.