Cuida de mim

Cuida de mim e afaga a minha pele

como faz o vento.

Cuida de mim, me recebe sem pressa,

caminha ao meu lado como faz o tempo.

Cuida de mim e me dá a ti.

Me desnuda, me descobre,

me decifra neste fim.

Cuida de mim que não me tenho,

e nem ti eu me mantenho.

Cuida de mim que sou menina

fingindo ser mulher.

Sou o avesso e só vou querer

o que não quiser.

Cuida de mim que lhe esqueço

e não sou o fim nem o começo.

Cuida de mim e seca a lágrima

do sorriso que ofereço.

Cuida de mim que estou ferida, sofrida

e não sei dizer.

Cuida de mim porque doeu demais

amar você.

02.09.11 SEX 14:10

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 04/09/2011
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T3199450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.