Ao meu amor
Querido
Hoje me dissestes coisas
Que a minha alma enterneceu
Preciso dar-te a resposta
A cada suplicio teu
Diz-me que sou sua alucinação
Quero ser sua verdade,
Diz-me que sou teu desassossego
Quero ser a sua paz
Diz-me que te sente uma nave ao léu
Quero ser teu porto seguro
Diz-me que tem frio na alma
Quero ser teu agasalho
Diz-me que tens dor
Quero ser a tua cura
Diz-me que esta sofrendo
Por favor, deixa-me fazer-te
Feliz
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa