Cinzas
Meu amor por que me rejeitas ?
Não vê que sem ti eu morro ?
Estou me consumindo de tristeza
Esperando pelo teu socorro
Tua ausência queimou me como chama
Sou apenas cinzas e agonia
Te quero aqui em minha cama
Traz de volta a minha alegria.
Meu amor por que me rejeitas
Não que vê quem se ti nada sou ?
Olha pra mim meu amado !
Vê em mim o que restou.
Uma alma agonizante
Um coração em pedaços
tudo o que eu mais queria
Era estar nos teus braços
Deixa eu beijar tua boca
Sentir teu corpo no meu
Me perdoa meu amado
Esqueçe o que aconteceu
Nosso amor é tão bonito
Não deixa ele morrer
Vem correndo pros meus braços
Pois não quero te perder.