Coração de mulher...

Coração de mulher...não o trate como esponja de banho...obrigando o a limpar a sujeira de outros estranhos...

Não trate como pano pra esconder a mentira de teus enganos!

Não o trate como um tecido mundano....!

Não o trate como um esparadrapo pra tapar os teus desejos insanos!

Não o trate como brinquedo...porque se assim o fizer meu caro....destemido...estarás assinando as cegas o seu veredito..

Estarás fadado a morrer pelo próprio fel de sua picadura...porque neste relicário de mulher não há lugar pra escorpião...não...cruenta criatura!

O coração de uma mulher é terreno de alto escalão...

Onde muitos sonhos habitam...e só os eleitos desfrutam dos mais caros segredos...da afeição!

Por isso toda fêmea...distribui o seu perfume......mas jamais desperdiça o seu lume!

Sendo assim ,cuide-se aventureiro..pois se sua vil intenção for me desestruturar...você que irá se magoar!

Porque quando fio minha teia..sou feito qualquer fêmea ferida...troco o mel inicial ...pelo prazer de uma mordida letal!

E digo mais seu vil bandido...o antídoto jamais foi servido...afinal...confiança é como cristal!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3199280