O amor dói em mim.

Sucedeu em uma tarde trancedente

Uma coisa que inesperadamente

Veio trazer alegria

Trouxe poesia e emoção dentro da mente

Trouxe também o amor

Que as vezes dói amargamente

Mas muitas outras acalenta gentilmente

O amor dói em mim

O amor de todos os dias

Amor que me alucina

E completa minha sina.

Lulily
Enviado por Lulily em 16/12/2006
Código do texto: T319928