Completo, completo.
Falando em minha boca
O som da sua voz
Causa-me calafrios,
Seus sussurros perturbam-me.
Como posso guarda-la dentro de mim?
A sensação é inenarrável.
Abraçando me aquece,
Beijando, quero literalmente devora-la,
Transpiramos os nossos desejos,
Deslizamos os corpos um no outro,
A loucura do sexo, deixa-me cego.
Você derrete.
Quem sou?
Faço a guerra
Querendo mostrar o meu potencial,
Viajei com todos os sentidos,
Acreditando sós nos corpos;
Gozando, gozando e gozando.
Retrocedemos lentamente,
Aos poucos voltamos para nós,
A realidade faz apreciarmos um ao outro.
Só o amor sabe o caminho
De um homem e uma mulher,
No ninho do prazer.
Imparcial é...