Derrama Amor
Derrama a vida
Seja nos estudos
Seja no amor
Sejaem tudo
Derrama o que importa para mim
Que é o amor
Não respiro dor
Só amo,amor,amor
Não respiro a falta de coragem
E dizer que é possível
Para uma mulher
O quanto amo
Derrama amor!!!!!!!