AMOR
Lembro-me de você neste exato momento
Ahh se meu pensamento levasse as minhas emoções
Até onde seus olhos possam ver
E sentir
Todo o sentimento que sinto agora
E sempre
Desculpe falar disso
Tanto tempo já passou
Porém o tempo
Ahhh o tempo!
Bem, ele lhe dirá tudo que não tive coragem de dizer
Se você pudesse ler meus pensamentos
Em que confesso aquele lindo sentir
Eu sei, sei que sua alma tocaria
Que o seu coração bateria no compasso do amor
Que seus olhos vidrariam por mim
E se pudesse sentir meus lábios num doce beijo envolvente
Tocando seus lábios desejadamente
Ahhh se eu pudesse rever sua face novamente
Aquele louco desejo que sente quando me vê
Sua pele arrepiada de tanta vontade em me querer
Mas os dias se passam
E nada de você
Se você me olhasse novamente daquele jeito
Se tudo isso acontecesse
Eu me declarava a você
Exatamente neste segundo
E através de suas suaves linhas, "Amor"
Eu sinto a sintonia desse pretenso amor
Rinedualc, muito obrigada pela linda interação:
Sou mais que um pensamento
faço voos repentinos
trago comigo o tempo
"sentimento de menino"
Voce pode me rever
ao abrir esta janela
ao som do que já dançamos
ao ritmo da aquarela
Sinto saudades do teu passo
embora nao quisesse dizer
vejo as verdades escritas
que o tempo me vem trazer
Assim percorro o mundo
volteando sem parar
possa ser que nessas voltas
eu volte a te encontrar
Carlos Celso Carcel, obrigada pela linda interação:
CONTIGO NO PENSAMENTO
Sobre o teto do meu quarto
gota por gota caía
da chuva que entre sonhos
do leito interno eu ouvia.
Sonhava mesmo acordado
com os olhos entreabertos
fitava o teto do quarto
via teu vulto de perto.
Mas a chuva persistente
a barulhar no telhado
nada me tirou da mente.
Não dormí um só momento
passei a noite em claro
contigo no pensamento.