AMOR NUM CRESCENDO...


Iam coalhando os meus

anseios...

enquanto uma chuva fria

caía

em meus náufragos

pensamentos.


Tudo porque...por mais que

eu quisesse,

já nem te via nesta enevoada

chuva fina,

que agora molhava até esta

saudade

toda presa em você.


E os pingos...todos esses pingos

grudados

nas janelas de meus olhos

aturdidos ante

a tua beleza que me cobra

sensações.


Eu sei...eu sei...tudo o que você

quer me dizer,

pois a tua voz se aninha em mim

e em nosso fogaréu,

nesses teus braços onde apenas

acabo sendo réu confesso.


Culpado apenas de te amar

voluptuosamente

entre as linhas justapostas de nossa

forte paixão,

que de mim cobra seu preço até

à minha exaustão.


Sim...eu sou culpado de te amar

assim desse jeito,

neste querer sem medidas !


Ah...meu amor...nossa noite está

mais que linda...

E só de nós dois, meu amor.


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 03-09-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

 

e