UMA ROSA CHAMADA VOCÊ

Vi uma rosa branca

Lembrei de você,

Mais abaixo

Vi um espinho

Meu coração sangrou,

Lembrei que sou

Só um mais um homem

Em seu caminho

Espinho que fere

Que protege

que rasga a pele, sem dor

Porém vive para que a rosa

Desabroche

E vire poesia

Vire declaração de amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/09/2011
Código do texto: T3199173